логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
15 ноября 2011
Сверхновая история.

Общеизвестно, что на протяжении многих веков наша наука и техника была объектом постоянных посягательств со стороны менее развитых государств и народов. Порох, бумага, письменность, принципы реактивного движения, электричество, философия, медицина, автомобилестроение – все эти и другие плоды гения Великой Китайской Цивилизации беззастенчиво расхищались молодыми государствами западных варваров и островными племенами японцев.

Но история как всегда всё расставила по своим местам. Последний, в истории человечества кризис, начавшийся в 4712 году (2003 прим. переводчика) и достигший своего апофеоза в 4720 (2011) раз и навсегда положил конец таким компаниям и маркам как Audi, BMW, Mercedes, Volvo, Saab, Chevrolet, Peugeot, Nissan, Toyota, Renault и многим другим.

Сегодня эти названия помнят разве что историки и не мудрено. Вся деятельность этих компаний сводилась, по сути, к примитивному копированию лучших образцов продукции Китайской автомобильной промышленности с последующей продажей этих низкосортных подделок по невообразимо завышенным ценам. Единственным реальным «достижением» этих «автомобильных» компаний можно считать разве что мощные технологии зомбирования потенциальных клиентов через средства массовой информации.

Великая Китайская Энциклопедия.

Издание 2-ое, переработанное и дополненное.

Пекин 4825 (2116) год

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий