логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
20 ноября 2011
Ничего нового...

Закончилась совершенно безумная неделя. Закончилась она слякотью и мокрым снегом. Я вообще человек метеозависимый и непогода вызывает у меня головную боль в самом прямом смысле, а на этот раз я вдобавок встретил непогоду выжатым как лимон. В результате субботы я не помню совсем, помню только что пил «Солпадеин» и что он как минимум один раз кончился, а выходные начались в воскресенье, около пяти вечера. :-)

Останки выходных решил посвятить, сообразно плану, погружению в мир binoniq. Погружение обернулось экскурсией в прошлое. По задумке сюда предполагается перетащить «всё что нажито непосильным трудом». Первые мои эпистолярные упражнения появились в сети в далеком 1999 году и с точки зрения меня сегодняшнего выглядят странно, глупо, самодовольно, а от чтения некоторых стыдливо поджимаются пальцы ног. Вероятно мои сегодняшние перлы, через 10-15 лет будут выглядеть ничуть не лучше...

Тем не менее перетаскивать буду всё — стремление отвернутся от собственных глупостей и ошибок, лучший способ наделать точно таких-же в будущем. У меня нет намерения что-либо тут продавать, посему то насколько солидно и респектабельно я буду выглядеть, мне совершенно безразлично. В 99-ом, кстати, было как раз наоборот. Диву даюсь как это у меня тогда щеки от натуги не лопнули. :-)

К чему это я — в основном к тому что в обозримом будущем здесь будет появляться всякий, ценный исключительно для меня, мусор из прошлого тысячелетия.

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий